Cronograma de autoevaluación institucional de la Corporación Universidad de la Costa CUC, para el año 2019 (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución no. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional aprobó el cronograma de autoevaluación institucional de la Corporación Universidad de la Costa CUC, para el año 2019