La playa: instrucciones para el uso seguro (2017)
Se estima que más de 600 millones de personas al día van a la playa en los meses de verano, y la gran mayoría de ellos entra al agua para nadar o simplemente para refrescarse durante las horas más calientes. Un número menor, pero aun significativo, transita en los acantilados, tanto por sus características paisajísticas, como por ser la entrada a playas menos frecuentadas.