Métodos de diseño y tipologías (2020)
La asignatura establece un acercamiento a los conocimientos genéricos de la disciplina de la Arquitectura en la universidad de la Costa CUC, con particularidad en los procesos de calidad y Acreditación del programa. Del mismo modo, la asignatura establece las bases para conocer y aplicar los diferentes servicios y procesos de la Universidad en cuanto a los recursos, medios y herramientas educativas que soportan los procesos de formación integral y profesional de la carrera. Por otra parte, la asignatura apunta hacia el desarrollo de las competencias básicas e iniciales en los diversos Métodos de diseño y tipologías que el estudiante requiere para aplicarlos a proyectos arquitectónicos, a partir del protocolo institucional INDEX y las diferentes actividades necesarias para construir conocimientos y la obtención de datos.