Políticas para la adjudicación de becas para los empleados, hijos de pensionados, profesores y estudiantes de la Universidad de la Costa (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, aprueba la modificación del Acuerdo 1304