Aplicación web para la visualización de sensores del sistema de alertas tempranas de los arroyos de Barranquilla-Colombia (2017)
Los arroyos ocasionados por fuertes lluvias representan una problemática para la ciudad de barranquilla causando accidentes que en ocasiones cobra vidas humanas y pérdidas materiales. La investigación propone una aplicación web de alerta temprana, mostrando información en tiempo real acerca del nivel de peligrosidad de los arroyos; para lo cual se utilizó como fuente de información los datos arrojados por un conjunto de sensores que identifican alertas visualizando su nivel de peligrosidad a través de un sistema de semáforo.