Nombramiento en propiedad del Decano de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012, expedida por el Ministerio de Educación Nacional aprobó el nombramiento en propiedad al Decano de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas