Editorial- Volumen 38- Número 1 (2017)
Para la presente edición de Económicas CUC se ha desarrollado una gestión que permite presentar el fortalecimiento de procesos reactivados en el año 2016, y que atienden a importantes iniciativas para responder ante las transformaciones que desde el contexto colombiano se fundamentan en principios de pertinencia y cientificidad requeridos para la producción de revistas científicas que se editan desde el ámbito de la universidades en Colombia. Acción que se deriva tanto del interés de afianzar procesos editoriales cónsonos, como de una realidad científica que requiere de la aplicación de estándares internacionales, así como políticas gubernamentales, cuya vinculación está precedida por la efectividad entre la interacción de autores y Comité Editorial para un mayor dinamismo y respuesta a los avances impuestos por una sociedad global.