Designación de propiedad al decano de la Facultad de Humanidades (2014)
Por medio del cual se designa en propiedad al Decano de la Facultad de Humanidades de la corporación universidad de la costa”. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la Resolución 323 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional