Desarrollo curricular (2019)
El presente módulo pretende que, de manera sistemática, se hagan ejercicios de reflexión a partir de las diversas teorías y tendencias curriculares, que conlleven al desarrollo de propuestas de diseño, gestión, ejecución y evaluación curricular, pertinentes y de calidad. Una educación de calidad, es aquella que propende por formar mejores seres humanos desde todas sus dimensiones, así como ciudadanos con valores éticos, respetuosos de lo público, que ejercen los derechos humanos, cumplen con sus deberes y conviven en paz.