Análisis competitivo del sector madera y muebles de la ciudad de Barranquilla (2010)
Determinar la importancia comparativa de los niveles de competitividad de los sectores productivos característicos de una región, es el primer paso que le permite a los gobiernos, sector público y privado y empresarial, identificar su incidencia en el desarrollo económico local y plantear estrategias de fortalecimiento regional sostenibles en el tiempo. El presente artículo se presenta como producto de la investigación realizada con fines de caracterizar las condiciones de productividad y competitividad del sector de madera y muebles de la ciudad de Barranquilla. Se presentan los resultados obtenidos y una proyección de las oportunidades existentes a nivel global para el desarrollo de un sector de talla mundial