100 años ‘reinando’ en el corazón de Barranquilla (2018)
El 20 de enero de 1918, Alicia Lafaurie Roncallo se presentó ante los barranquilleros como la primera Reina del Carnaval, un honor que hasta hoy han ostentado 85 mujeres hechas de pura sabrosura. Este año, un siglo después de aquella designación, Valeria Abuchaibe Rosales fue la encargada de la celebración del centenario de esta figura que lleva la batuta durante la fiesta.