Relevancia de la formación del contador público en los aspectos del régimen tributario especial (2014)
Este artículo recoge una serie de inquietudes referente a la temática tratada en esta investigación que es muy relevante para conocer la evolución de la educación superior y el papel del docente frente a ella. La entrada del siglo que viene acompañada con nuevas políticas de cambio en todas las instituciones de educación superior (IES), en las que se dan importantes reformas que logran impactar el sector. Todos estos nuevos fenómenos están asociados a la emergencia de una vigorosa globalización del conocimiento, un mercado educativo sin fronteras, nuevos proveedores y, con ellos, nuevos modelos de ofertas educativas. El objetivo del presente documento es ilustrarla evolución y caracterización del sistema educativo superior, en lo que tiene que ver con el régimen tributario especial y su incidencia en la preparación del docente y profesionales de la contaduría.