La hoja de girasol tendría la capacidad de funcionar como herbicida (2019)
¿Qué pensaría si le dijeran que las hojas de una planta hermosa como el girasol son muy valiosas porque tienen un gran contenido de moléculas bioactivas que al ser sometidas a determinados procesos pueden contribuir al desarrollo de nuevos modelos de herbicidas naturales?