Modificación del plan de estímulos a generación y gestión de productos de investigación (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución no. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, hizo la odificación del acuerdo 1313 del 29 de abril de 2019, mediante el cual se modifica el plan de estímulos a generación y gestión de productos de investigación