La democracia participativa una alternativa para fortalecer la convivencia social en los estudiantes del 10° grado de Liceo Cervantes de Barranquilla (2000)
Ante la evolución del mundo actual y las transformaciones sociales, surge la necesidad de reflexionar acerca de los procesos educativos, para propiciar renovación, con el fin de fomentar aprendizajes significativos y con democracia participativa, fomentar valores para una verdadera formación integral en convivencia social.