Editorial (2014)
Hace 10 años, por primera vez Colombia obtuvo una declaratoria de patrimonio inmaterial y Barranquilla fue pionera con su Carnaval. Este hecho abrió el camino para que nuevas manifestaciones culturales recibieran tan importante distinción. Ante semejante designación asumimos un profundo compromiso y comenzamos una gestión con importantes resultados, aciertos y vicisitudes, pero sobre todo con mucho esfuerzo de carnavaleros, ciudadanos, sectores y entidades que hemos trabajado para su preservación.