Exaltamos la tradición, maestros y artistas (2017)
Carnaval de Barranquilla le entregó un reconocimiento a Ángela Pedroza, directora de la Danza del Paloteo Mixto, por sus 80 años de participación activa en la fiesta. Se exaltó a los impulsores de la música popular urbana a través de sus picós reconociendo el aporte cultural hecho por familias barranquilleras, que durante décadas vienen creando y promoviendo máquinas de sonidos que han impulsado la música, amenizado los bailes y verbenas más importantes del Carnaval.