III Concurso de Academia Uniquest 2023-1 (2023)
Desde Biblioteca impulsamos el deporte nacional y la investigación científica con una serie especial de concursos. En esta segunda versión, podrán participar en este concurso profesores activos, estudiantes de pregrado y posgrados, como también, administrativos de la Universidad de la Costa.