Caracterización del modelo de justicia de Rawls-Dworkin: elementos para una comprensión del estatuto epistemológico de la filosofía del derecho (2010)
Esta investigación se centró en la necesidad de construir elementos de juicio que ayuden a comprender el estatuto epistemológico del Derecho desde una perspectiva iusfilosófica. Para ello, se realizan una serie de consideraciones desde las teorías jurídicas y políticas del liberalismo en las perspectivas teóricas de Rawls y Dworkin. Esta investigación hace parte del macroproyecto titulado: Las teorías contemporáneas de la justicia y el Derecho.