Revistas de divulgación: entre la investigación y la innovación - Ingenio Colombiano, Colombia (2018)
Revista Virtual Pro: portal especializado en procesos industriales. Centro de encuentro de la comunidad académica y empresarial. Biblioteca: fácil recuperación de la información. Enseñanza: reseñas de artículos científicos, libros, manuales, artículos, etc. Lenguaje claro y ameno. Nuevas metodologías: infografías y vídeos especializados. Divulgación: enseñar a publicar. ¿Cómo funciona una revista arbitrada? Oportunidad de empezar la vida académica