Consortia: capacitación Oxford consorcio Colombia. 23-04-2020 (2020)
Oxford University Press (OUP) publica revistas de la más alta calidad y ofrece esta investigación al público más amplio posible. Logramos esto trabajando en estrecha colaboración con nuestros socios, autores y suscriptores de la sociedad para proporcionarles servicios de publicación que respalden sus necesidades de investigación. - Mejora sus habilidades de investigación - Obtenga un conocimiento profundo sobre los recursos clave - Reciba sus preguntas respondidas por expertos - Aprenda como navegar en nuestros recursos