Webinar el podcast: Herramientas de comunicación digital efectiva (2025)
En el marco de las actividades de internacionalización del currículo y fortalecimiento de la cultura digital, se llevó a cabo el webinar "El podcast como herramienta de comunicación efectiva", organizado conjuntamente por la Universidad de la Costa (Colombia) y la Universidad Don Bosco (El Salvador). El evento tuvo como objetivo explorar el potencial del podcast como formato sonoro emergente, capaz de generar procesos de comunicación educativa, cultural y social efectivos, partiendo de perspectivas narrativas, técnicas y experienciales.