Factores intervinientes en el proceso de costeo del sector maderero del departamento del Chocó (2020)
El artículo estuvo dirigido a identificar los factores intervinientes en el proceso de costeo del sector maderero del Departamento del Chocó. Se tipifica con una metodología descriptiva, bajo un diseño no experimental, transeccional y de campo. La población estuvo conformada por 50 participantes con inherencia al manejo contable de las empresas del sector maderero. La recolección de datos se llevó a cabo mediante la observación por encuesta, en escala tipo Likert. Se evidenciaron características de internas y externas de las organizaciones del sector y su influencia en la eficiencia del proceso productivo.