Unidad Curricular: Trabajo de Grado. Contenidos Temáticos. Unidad 3 (2020)
Aproximarse a la descripción y análisis de los componentes estructurales y funcionales que fundamentan una propuesta de trabajo de grado en el ámbito socioeducativo, con énfasis en la identificación de los referentes epistemológicos y construcción del marco metodológico.