Carnaval en el Metro, celebró la novena estrella de Junior (2019)
La final del fútbol profesional colombiano entre Barranquilla y Pasto, ciudades de Carnavales, se convirtió en toda una Fiesta con los Reyes del Carnaval 2019 Carolina Segebre y Freddy Cervantes, las Marimondas de Barrio Abajo, el Congo Reformado, la comparsa Dacaná, los Disfraces de Fantasía Cabaret de Gabriel Marzan y los abanderados de la Escuela Naval ARC, que ondearon el tricolor barranquillero en el estadio Metropolitano apoyando al equipo Junior, que ganó la novena estrella.