Perspectivas en Ciencias Jurídicas y Políticas sobre la participación ciudadanía, paz, Bienestar y felicidad social siglo XXI (2018)
El propósito de este libro de investigación es mostrar los aportes, avances y resultados de investigaciones relacionadas con las ciencias jurídicas y las ciencias políticas, en el entorno de América latina e Iberoamérica, en temas como; democracia, Estado, participación ciudadana, paz, convivencia pacífica, políticas públicas, derecho laboral, crecimiento económico, bienestar y felicidad social, entre otros temas. Todos los cuales, han implicado abstracciones, análisis, concresiones históricas o sincrónicas, desde perspectivas diversas para entender realidades, problemáticas, y visibilizar la manera como contribuyen en las sociedades referentes.