Nuestra música a todo timbal (2014)
El carnaval 2014 contó con 12 eventos musicales: los viernes de Reina, la Gran Tarima del carnaval, los Jueves Eléctricos, Carnaval, su Música y sus Raíces y el Festival de Orquetas fueron escenarios para artistas, intérpretes y orquetas. Los maestros de la música recibieron tributo y el Festival de Orquetas presentó una nomina musical de más de 40 agrupaciones. La música del Caribe fue la gran protagonista del Carnaval 2014, artistas e intérpretes de todos los géneros musicales hicieron que la fiesta la disfrutara todo el mundo. Desde la Lectura del Bando inició la música a todo timbal con Totó la Momposina, Petrona Martínez, Lina Babilonia, Alfredo Gutierrez, Fausto Chatela, Checo Acosta, Kevin Flórez y Martín Elías.