Guacherna brilló con luces, pirotecnia y la euforia juniorista (2017)
Con más de 200 mil espectadores y 143 grupos participantes, la Guacherna Esthercita Forero le cantó a Barranquilla sus más emblemáticas canciones. El desfile inició con destello de luces en el cielo provocado por juegos pirotécnicos y más de 50 nuevos disfraces iluminados, seleccionados mediante convocatoria liderada por Carnaval de Barranquilla S.A.S.