Aprobación Proyecto Educativo de Programa –PEP- de la especialización en gestión de la calidad y auditoria de servicios de salud ofertada por la Corporación Universidad de la Costa y se establece el numero de estudiantes admitidos (2017)
Por medio del cual se aprueba el Proyecto Educativo de Programa –PEP- de la especialización en gestión de la calidad y auditoria de servicios de salud ofertada por la Corporación Universidad de la Costa y se establece el numero de estudiantes admitidos. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional