Boletín informativo Biblioteca 2024-2 (2025)
Con el compromiso de mantener a nuestra comunidad informada sobre los logros, eventos y recursos esenciales, continuamos con nuestro boletín semestral para compartir los avances obtenidos a través de nuestras iniciativas y servicios dedicados al acceso a la información y a la investigación. Cada éxito reflejado en este boletín es el resultado del esfuerzo conjunto de colaboradores, estudiantes, graduados, personal administrativo y toda la familia CUC. ¡Biblioteca cierra el 2024 con metas cumplidas y enfocando las energías para seguir creciendo durante el 2025!