Una sola bandera carnavalera (2016)
En señal de identidad y apertura de la fiesta, los grupos folclóricos y disfraces ondearon en lo más alto de sus sedes la bandera de ‘combate’, símbolo de alegría, con la que se preserva la celebración más auténtica de Colombia, el Carnaval de Barranquilla.