Modificación del calendario académico periodo 2021 - 2 (2021)
El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el ministerio de educación nacional, modifica el calendario académico periodo 2021 – 2 y amplía el plazo para matriculas desde el sábado diecisiete (17) hasta el miércoles veintiocho (28) de julio del año 2021, con el fin de que los estudiantes puedan a manera de excepción realizar la matricula financiera.