Ética (2020)
La posmodernidad trajo consigo un cambio de pensamientos, tradiciones, incluso acciones y formas de ver la ética en el mundo, con ella se establecieron nuevas formas de realidades que con la globalización generaron impacto en la manera de interpretar la información y la libertad individual y social. Por ello, la vida universitaria y la construcción de ciudadanía demandan del estudiante de hoy establecer mecanismos internos y externos, que le permitan fortalecer valores y habilidades para afrontar el desarrollo personal, profesional y la vida en sociedad. Ante esta realidad, se hace necesario una reflexión crítica y consciente para entender que los criterios éticos, las expresiones y valores morales de nuestra expresión humana pueden conducirnos a una sana convivencia. A través del estudio y desarrollo del contenido de este programa se busca tener conciencia de criterios éticos, conocer, comprender y aplicar el arte del buen vivir en la búsqueda de una transformación social que genere un bienestar para todos.