Aprobación de apoyo económico para cursar Doctorado a profesora tiempo completo de la Universidad de la Costa, CUC. (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional aprueba el apoyo económico para cursar Doctorado a profesora tiempo completo de la Universidad de la Costa, CUC. Los apoyos otorgados por la Universidad de la Costa son otorgados condicionados al cumplimiento de las condiciones y requisitos establecidos en el Estatuto profesoral, aprobado por el Consejo Directivo mediante Acuerdo No. 1212 de 2018 en armonía con lo establecido en el numeral 3.1.1.1 del artículo 1° del Acuerdo 711 de 30 de septiembre de 2015.