Diagnóstico del manejo de los residuos primarios de equipos eléctricos y electrónicos en instituciones de salud de Barranquilla (2021)
En este espacio propiciado por el Departamento de Ciencias Naturales y Exactas, primeramente, se da una breve explicación sobre los RAEE y el manejo que se la ha dado en las IPS de la ciudad de Barranquilla analizando las cantidades de almacenamiento, reciclaje y equipos para transportar, donde se plantea por objetivo principal realizar un plan de mejoramiento para todos los equipos eléctricos y electrónicos de tipo biomédico utilizados para diagnósticos y procedimientos médicos.