Comunicación científica y visibilidad (2020)
Durante el sexto encuentro, se establecen con Santiago Londoño los conceptos de visibilidad, impacto científico y sus diferencias. Durante la conversación, se discuten sobre los indicadores utilizados para investigadores y Universidades así como, el impacto de los rankings internacionales y su impacto en la producción científica.