Modificación el calendario académico periodo 2017 - 1 (2017)
El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional resuelve la modificación del Calendario Académico del periodo 2017 - 1 y amplación del plazo para matriculas desde el día lunes veintitrés (23) de enero hasta el día viernes veintisiete (27) de enero del año 2017, con el fin de que los estudiantes puedan a manera de excepción realizar la matricula financiera, consignando en los Bancos autorizados el valor de las matriculas a favor de la CORPORACION UNIVERSIDAD DE LA COSTA, CUC.