Propuesta De Un Modelo Y Estrategias Para La Cultura De Calidad En El Servicio. Estudio De Caso (2012)
El presente artículo busca romper el paradigma de que una buena prestación del servicio al cliente consiste sólo en una cara amable, lo cual no es suficiente para satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes. Es por ello que los autores pretenden llevar al lector a identificar las estrategias administrativas que sirvan de soporte para crear una cultura en el servicio al interior de sus organizaciones. Se busca además esclarecer los componentes administrativos que hacen parte del modelo de cultura de calidad en el servicio para la implementación en sus respectivas organizaciones.