Diseño del sistema de gestión de calidad en el departamento de educación – Corporación Educativa del Prado Comfamiliar Atlántico, considerando las normas NTC 5555, NTC 5580, NTC 5581 y la ISO 9001. (2014)
En el campo de la educación para el trabajo y desarrollo humano se hace necesario brindar un servicio de excelencia para sus clientes, y para ello es importante implementar un sistema de gestión de calidad, garantizando una formación que se encuentre dentro de los estándares permitidos para los estudiantes. Teniendo en cuenta que el Departamento de Educación - Corporación Educativa del Prado Comfamiliar Atlántico quiere lograr reconocimiento a nivel nacional es primordial que este diseñe un sistema de calidad, utilizando los formatos para registrar las actividades de todos sus procesos y procedimientos y así posteriormente caracterizarlos, contando con un manual de calidad, basándose en las normas técnicas colombianas NTC 5555, NTC 5580, NTC 5581, y la ISO 9001. Para que todo lo anterior sirva como base fundamental en el futuro para obtener la certificación de calidad de uno de los tantos servicios que ofrece la Caja de Compensación Familiar COMFAMILIAR.