Proyecto educativo I (2019)
La adscripción de la asignatura Proyecto Educativo I en el Programa de Maestría de Educación, responde, a la necesidad de contribuir al desarrollo de competencias investigativas, que integren capacidades, destrezas, habilidades a desarrollar en el área educativa, para participar proactivamente en la descripción y análisis de los componentes estructurales y funcionales que fundamentan un propuesta de trabajo de grado en el ámbito socioeducativo con énfasis en el desarrollo de casos.