Capacidad dinámica de innovación en las PyME exportadoras metalmecánicas en Colombia (2017)
Este artículo tiene como objetivo analizar el desarrollo de la capacidad dinámica de innovación de las pequeñas y medianas empresas (Pyme), exportadoras del sector metalmecánico de Barranquilla, Colombia. Metodológicamente, posee un enfoque cuantitativo, diseño no experimental transversal y alcance descriptivo. Los resultados demarcan la insuficiencia de prácticas que potencializan el desarrollo de capacidad dinámica de innovación. Se concluye, que utilización de las capacidades y recursos, fortalecen el desarrollo de los procesos de innovación que generan ventajas competitivas