Las fiestas de la cuenca en Barranquilla (2018)
Economía naranja, propiedad intelectual e industrias creativas fueron los temas centrales del II Encuentro de Carnavales del Caribe, que se celebró entre el 24 y 25 de octubre de 2017, organizado por la Fundación Carnaval de Barranquilla en alianza con la Universidad del Norte, la Secretaría Distrital de Cultura y la Cámara de Comercio.