Editorial- Volumen 15- Número 1 (1988)
En nuestra anterior entrega sosteníamos que no era posible que la economía mantuviese el ritmo de crecimiento de los últimos años. Nuestro margen de crecimiento fluctúa entre 4.2% y 4.5%, la realidad de las cifras actuales nos muestra que fuimos, a pasar de nuestro cauto juicio, optimista. La tasa de crecimiento estará por debajo de 4% con síntomas de receso, muy a pesar de las expectativas empresariales reflejadas en la ya tradicional y muy conocida Encuesta Empresarial de FEDESARROLLO para el año que termina.