Festival de Letanías regresó al Barrio Abajo (2017)
El cierre del Carnaval 2017 estuvo enmarcado por la tradición oral con el Festival de Letanías que, teniendo en cuenta sus orígenes, regresó al Barrio Abajo, sede de varias de las agrupaciones que participan en este encuentro. El Festival de Letanías cerró con la presentación de 20 grupos, cuyos versos irreverentes aportaron la nota de humor picante en el evento, que se ha convertido en uno de los espectáculos más esperados por propios y visitantes del Carnaval de Barranquilla.