El Esplendor de una lujosa coronación (2014)
Una noche de luz, color, brillo, con los más altos estándares de tecnología, enmarcó la coronación de la reina del Carnaval de Barranquilla, María Margarita Diazgranados Gerlein, velada que fue calificada por más de 13 mil asistentes como majestuosa e inolvidable.