Se juega (2023)
Se Juega es un programa que busca informar y analizar los acontecimientos más destacables del deporte nacional e internacional. A lo largo de 4 meses se tratan temas como: Kevin Quintero nuevo campeón mundial de pista, la medalla de oro para Colombia en el mundial de ciclismo, El duro golpe para Colombia en el mundial de atletismo, Emiliana Arango está en los cuartos del Máster 1000 de Guadalajara, entrevista con Wilson Ganem.