Internacionalización del formato de los artículos científicos para estructurar el conocimiento publicado en revistas científicas Iberoamericanas - Universidad de Pinar del Río, Cuba (2018)
La ordenación del conocimiento es el paradigma principal de la investigación científica. Técnicas de Descubrimiento de Conocimiento en Bases de Datos Científicas: minería de textos, ocurrencias, etc. Estructura lógica de los conceptos (conceptología) y designación verbal o simbólica de esos conceptos (terminología) en su entorno.