Lectura de Bando, una fiesta entre río y mar (2017)
El Carnaval de Barranquilla 2017 se disfrutó en la calle, en escenarios abiertos y con acceso gratuito para propios que gozaron de espectáculos de talla internacional, creados por artistas que hacen parte de la fiesta. La celebración inició con la Lectura de Bando, evento que hace apertura a la fiesta más grande de Colombia y cuya puesta en escena resaltó una Fiesta entre río y mar: una gran producción musical con más de 450 bailarines integrantes de las comparsas, danzas y grupos folclóricos del Carnaval, así como de las Casas Distritales de Cultura.