El Carnaval de los Niños se creció (2017)
El Carnaval de los Niños 2017 tuvo un ingrediente muy especial: la celebración de los 30 y 40 años de Voz Infantil-Hola Juventud, respectivamente, proceso educativo que en 1991 organizó el primer gran desfile para las nuevas generaciones del Carnaval de Barranquilla. Este año la misión de seguir engrandeciendo la fiesta de los pequeños le fue encomendada a Alejandra Santiago Lozada y Gabriel Primera Barreto, dos bailarines por excelencia que se robaron el corazón de la ciudad con su alegría y derroche de talento.