Introducción a JCR (principiante) (2021)
JCR es una medida de calidad científica que permite evaluar las revistas; te permitirá ayudar a seleccionar la revista más relevante para publicar el documento de tu área de conocimiento. También hablaremos sobre un nuevo indicador que permitirá medir información de Artes y Humanidades. Conocer y entender cómo se comportan las diferentes revistas.